ツナたまホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はゆでたまごにする。できたら粗みじん切りにする。きゅうりは薄切りにして塩を振って水分が出てきたら軽く洗ってよく絞る。
- 2 ツナ缶は油を切ってボウルに入れる。ここにゆで玉子ときゅうりとマヨネーズを加えてよく混ぜ合わせる。
- 3 食パンを厚さ1/2にスライスする。食パンを広げて片方に2で作った具をのせて広げる。もう一まで挟みホットサンドメーカーで焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません