カラフル野菜のサウザンドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤パプリカ
- 1/2個
- きゅうり
- 1/2本
- 新玉ねぎ
- 1/2個
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 大匙1
- ケチャップ
- 大匙1
- 牛乳
- 小さじ1
- クレージーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 赤パプリカは細めに切る・新玉ねぎは薄切りにして数分水にさらす。きゅうりも細めに切る。卵はゆでたまごにする。
-
- 2
- ボウルにマヨネーズとケチャップと牛乳とクレージーソルトを入れてよく混ぜる。
-
- 3
- お皿に切った野菜とゆで玉子を盛りつけて、上から2のドレッシングをかけて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません