パプリカとほうれん草のバターのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- パプリカ 赤&黄色 各1/4
- ほうれん草 2~3枚
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- バター 小さじ1
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 パプリカ、ほうれん草、魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを入れ溶かし、①を入れクレイジーソルトで味付けをしてソテーする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- パプリカとほうれん草のソテー
Cherry2005
こんにちは^^食べるの大好き主婦です^^簡単レシピが大好きです(笑)
レシピを参考にさせていただく方が多いですが、よろしくおねがいいたします☆
彩りよくすることでバランスの取れたお弁当になるかなと心がけています。
簡単なキャラ弁をお弁当箱のふたを開けた時の子どもの顔を想像しながら作って、
自分の記録用にレシピを載せています^m^
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
c.bunny2024/04/13 23:23緑のパプリカだったので彩りに人参も。野菜をたくさん摂れました!
-
じゃんじゃん08132024/03/27 14:31野菜をたくさん食べたくて、ほうれん草を増量させて作りました。
バターとクレソルのいい香りがして美味しかったです。 -
おはなぽん2018/06/19 21:44ほうれん草たくさん入れました バターで美味しかったです
-
まめもにお2013/05/27 11:06こんにちわ♪旦那のお弁当に入れました☆
色鮮やかで、いつものお弁当が華やかになりました(^_^)
クレソルで簡単味付けって、最高だわ〜♪ズボラな私にピッタリ♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)