パプリカとほうれん草のバターのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- パプリカ 赤&黄色 各1/4
- ほうれん草 2~3枚
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- バター 小さじ1
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 パプリカ、ほうれん草、魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを入れ溶かし、①を入れクレイジーソルトで味付けをしてソテーする。
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- パプリカとほうれん草のソテー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
c.bunny2024/04/13 23:23緑のパプリカだったので彩りに人参も。野菜をたくさん摂れました!
-
じゃんじゃん08132024/03/27 14:31野菜をたくさん食べたくて、ほうれん草を増量させて作りました。
バターとクレソルのいい香りがして美味しかったです。 -
おはなぽん2018/06/19 21:44ほうれん草たくさん入れました バターで美味しかったです
-
まめもにお2013/05/27 11:06こんにちわ♪旦那のお弁当に入れました☆
色鮮やかで、いつものお弁当が華やかになりました(^_^)
クレソルで簡単味付けって、最高だわ〜♪ズボラな私にピッタリ♥