わらびのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 ワラビは灰汁抜きしたものを使います。水分をとっておきます。
- 2 みじん切りにした玉ねぎと☆を混ぜ合わせる。
- 3 アルミホイルで器を作り、食べやすくカットしたワラビを入れ、2のソースをかけ、お好みでパルメザンチーズを振りかける。
- 4 オーブントースターで5~6分ほど軽く焦げ目が付くくらい焼き、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- わらびマヨチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
三段亀2013/06/15 20:46蕨の癖が和らいで食べやすかったです。