蒸し豆で☆さっぱりパスタサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(マカロニなど) 50g
- 切干大根 15g
- 乾燥わかめ 3g
- マルヤナギやわらか蒸しサラダ豆 1袋
- 酢 10g
- 麺つゆ 10g
- マヨネーズ 20g
- 塩 少々
作り方
-
1
切干大根とわかめは水で戻しておきます。
パスタは茹でて冷まします。 - 2 ボールにパスタ・切干大根・わかめを混ぜておき、酢・麺つゆ・マヨネーズ・塩を加えてよく和えます。
- 3 最後に蒸しサラダ豆を加えて、ささっと混ぜ合わせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- パスタサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません