鮭とネギの和風もちビザ☆ レシピ・作り方

鮭とネギの和風もちビザ☆
Aya8641
Aya8641
醤油を入れると和風でとてもおいしくなります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もちは半分の薄さに切ります。鮭は骨と皮を取り、一口大に切ります。ネギは細かく切っておきます。
  2. 2 水にくぐらせてから、クッキングシートの上に並べていきます。
  3. 3 もちの上に、ネギをバラまき、鮭を乗せてからさっと全体に醤油をかけます。
  4. 4 最後にマヨネーズとチーズを乗せて、200度で10分ほど焼いて完成です。

きっかけ

正月の残りのおもちで作りました

  • レシピID:1130004344
  • 公開日:2012/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
もちピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る