鮭とネギの和風もちビザ☆ レシピ・作り方
![鮭とネギの和風もちビザ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c687f82c11a422839b33faebebccfb568f320ff9.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もちは半分の薄さに切ります。鮭は骨と皮を取り、一口大に切ります。ネギは細かく切っておきます。
- 2 水にくぐらせてから、クッキングシートの上に並べていきます。
- 3 もちの上に、ネギをバラまき、鮭を乗せてからさっと全体に醤油をかけます。
- 4 最後にマヨネーズとチーズを乗せて、200度で10分ほど焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- もちピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません