トマトときゅうりとカニカマのイタリアン和えもの レシピ・作り方

トマトときゅうりとカニカマのイタリアン和えもの
  • 約10分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
さっぱり食べられる和えものです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは4等分に切る。かにかまは2センチ幅に切る。きゅうりは薄切りにする。
  2. 2 ボウルに○の調味料をすべて入れて混ぜる。ここに1のきゅうりとカニカマと煮みトマトを入れてよく和える。お皿に盛りつけてパルメザンチーズを振って完成です。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて考えました。

  • レシピID:1130004070
  • 公開日:2011/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマトときゅうりとカニカマの和えもの
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る