トマトときゅうりとカニカマのイタリアン和えもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトは4等分に切る。かにかまは2センチ幅に切る。きゅうりは薄切りにする。
- 2 ボウルに○の調味料をすべて入れて混ぜる。ここに1のきゅうりとカニカマと煮みトマトを入れてよく和える。お皿に盛りつけてパルメザンチーズを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)