朝食に♪ 卵とベーコンの食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは長さを半分に切り、フライパンで両面焼きます。
-
2
卵をとき、マヨネーズも混ぜます。
フライパンを熱し、卵を入れ、菜箸でまぜながら焼きます。 - 3 食パンにマヨネーズを薄く塗り、2の卵とベーコンを乗せたら、トースターで2分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- おかず食パン
tama9918
特別な材料を使わず、素材をアレンジすることを心掛けて、毎日お弁当を作っています☆
子供たちが野菜好きになるように、野菜を使ったレシピを考えています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨ボー2011/10/13 22:59ロールパンで作りました♪ベーコン焼き過ぎて焦げちゃいましたが美味しい朝食になりました♪ご馳走さまです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)