HBで早焼き フワフワ黒糖食パン 1.5片 レシピ・作り方
材料(1.5片人分)
- 豆乳(牛乳でもOK) 280ml
- 黒糖 90g
- バター(マーガリンでもOK) 40g
- 塩 4.5g
- 強力粉 200g
- 小麦粉 200g
- ドライイースト 4.5g
作り方
- 1 パンケースの中に材料を上から順に入れます。
-
2
豆乳の半分をパンケースに入れて、残りはレンジで少し温めます。
温めた豆乳の中に黒糖を入れて溶けたら、パンケースに入れる。 - 3 HBの早焼きコースを選択してスタートです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 黒糖食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません