鶏と新玉ねぎとスナップえんどうの煮物☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は2〜3cm角に切り、新玉ねぎは6つにくし型切り、スナップえんどうは筋をとる。
-
- 2
- 切った材料を鍋に入れ、だし汁、うすくちしょうゆ、みりんも鍋に入れてふたをして中火にかける。
-
- 3
- 煮たってから5分中火のままで煮て、できあがり!
きっかけ
きょうの料理のレシピをもとに、材料を自分好みの分量にしています。
関連情報
- カテゴリ
-
玉ねぎ
- 料理名
-
鶏と新玉ねぎとスナップえんどうの煮物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
材料これだけ?って感じで簡単にできるものだけど、素材の味が引き立っておいしいですよ。