節約一品!豚肉ともやしの焼肉風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を厚さ1mmに薄切りにする。
-
2
フライパンを火にかけ、豚肉を入れて両面焼く。
★バラ肉から脂が出るのでオイル不要! - 3 ししとうともやしを入れ、バラ肉から出る脂で炒める。
- 4 ししとうに焼き色がついてきたら、焼肉のたれとあらびき塩コショウで味を調えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 豚肉ともやしの焼肉風炒め
good猫
大好きな人に料理を作ることが幸せ~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)