材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- パプリカパウダー
- 小さじ1
- ターメリック
- 小さじ1/2
- コリアンダー
- 小さじ1/2
- おろしニンニク
- 3cm
- 塩
- 小さじ1/2
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉以外の材料を混ぜ合わしたら、鶏もも肉にすり込み、冷蔵庫で30分寝かす
-
- 2
- 皮目を下にしてフライパンで弱火で10分間加熱する
-
- 3
- 10分経ったらひっくり返して、中火で4分加熱したら完成
きっかけ
お好みでチリパウダーを入れても美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません