お鍋ひとつでナポリタン レシピ・作り方

お鍋ひとつでナポリタン
  • 約30分
おにくのなかま
おにくのなかま
鍋ひとつで出来る!手抜きパスタです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り、トマトはザク切り、ピーマンは種とヘタをとって半月切り、マッシュルーム、魚肉ソーセージ、ウィンナーはお好みの厚さに薄切りにする。
  2. 2 深めの鍋にバター、にんにく、トマト、フライドオニオン、ピーマン、マッシュルーム、魚肉ソーセージ、ウィンナーを入れ、軽く炒める。
  3. 3 水と塩、コンソメキューブ、ケチャップ、中濃ソースを入れ、沸騰したらパスタを半分に折って入れる。
  4. 4 水分が少なくなってくるまで時々かき混ぜながら茹でる。水分がほとんどなくなったら塩こしょうで味を整えたら出来上がり。

きっかけ

ナポリタンをより簡単に作りたくて

おいしくなるコツ

写真は魚肉ソーセージ、ウィンナー、ベーコン入れました!

  • レシピID:1120026014
  • 公開日:2022/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン簡単夕食ホーロー鍋で作るごはん・パスタ
おにくのなかま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • karamiki
    karamiki
    2022/06/26 08:24
    お鍋ひとつでナポリタン
    とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る