作り置きに☆鶏むね肉のガーリックマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は一口大に切ってボウルに入れます。☆の材料を加えよく混ぜます、
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りにして1で味付けしたお肉と混ぜます。
-
- 3
- 2の材料を炒めます。中火で軽く炒めてから、蓋をして弱火で5分ほど加熱するとよく火が通ります。
-
- 4
- お肉や野菜に火が通ったら、マヨネーズを加えて、軽く炒めたら完成です!
おいしくなるコツ
お好みでコショウを加えてもおいしいです!
きっかけ
鶏むね肉で食べ応えのあるおかずを作りたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません