蒸しねぎ☆パストラミビーフ☆甘酢じょうゆ レシピ・作り方
![蒸しねぎ☆パストラミビーフ☆甘酢じょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/760eef527fbefa48c6d6877df25214633f259f1d.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ねぎ 15g
- パストラミビーフ 10g
- だし醤油 小1/2
- おいしい酢 小1/2
作り方
- 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで50秒加熱します。
- 2 パストラミビーフを食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけたら、できあがりです。
きっかけ
ねぎを飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
ねぎ、パストラミビーフが、甘酸っぱくおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022552
- 公開日:2021/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません