蒸しねぎ☆パストラミビーフ☆甘酢じょうゆ レシピ・作り方

蒸しねぎ☆パストラミビーフ☆甘酢じょうゆ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
蒸したねぎ、パストラミビーフを甘酢じょうゆで和えてみました☆

材料(1人分)

  • ねぎ 15g
  • パストラミビーフ 10g
  • だし醤油 小1/2
  • おいしい酢 小1/2

作り方

  1. 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで50秒加熱します。
  2. 2 パストラミビーフを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけたら、できあがりです。

きっかけ

ねぎを飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

ねぎ、パストラミビーフが、甘酸っぱくおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022552
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)その他のハム
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る