食べる煮干し☆梅干しパウダー☆レタス☆チーズパン レシピ・作り方
![食べる煮干し☆梅干しパウダー☆レタス☆チーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c71e9f769eeafbf32ddc099d40816e1c3dc9ede.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パンの耳 1/10枚
- レタス 少々
- 食べる煮干し 1匹
- 自家製梅干しパウダー 少々
- スライスチーズ 1/20枚
作り方
- 1 レタス、スライスチーズ、食べる煮干しを小さくちぎります。
-
2
食パンの耳に1をのせ、梅干しパウダーをふります。
-
3
2をトースターで、パンがカリッとするまで焼いたら、できあがりです。
きっかけ
サンドウィッチで余ったパンの耳に、なにかのせていただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
食パンの耳が、食べる煮干し、梅干しパウダー、レタス、チーズでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022508
- 公開日:2021/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません