食べる煮干し☆梅干しパウダー☆レタス☆チーズパン レシピ・作り方

食べる煮干し☆梅干しパウダー☆レタス☆チーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
食べる煮干し、レタス、梅干しパウダー、チーズをのせて、パンの耳トーストを作ってみました☆

材料(1人分)

  • 食パンの耳 1/10枚
  • レタス 少々
  • 食べる煮干し 1匹
  • 自家製梅干しパウダー 少々
  • スライスチーズ 1/20枚

作り方

  1. 1 レタス、スライスチーズ、食べる煮干しを小さくちぎります。
  2. 2 食パンの耳に1をのせ、梅干しパウダーをふります。
  3. 3 2をトースターで、パンがカリッとするまで焼いたら、できあがりです。

きっかけ

サンドウィッチで余ったパンの耳に、なにかのせていただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

食パンの耳が、食べる煮干し、梅干しパウダー、レタス、チーズでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022508
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンレタス
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る