キウイ☆レモン☆キャベツの甘酢じょうゆ レシピ・作り方
![キウイ☆レモン☆キャベツの甘酢じょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/510f6f6c564aabf83ab7f9cdb4a4f0f95224d704.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツ 1/8枚
- 国産レモン 少々
- キウイフルーツ 1/6個
- おいしい酢 小1/2
- だし醬油 小1/2
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
-
2
キウイフルーツの皮をむき、小さく切ります。
レモンを小さく切ります。 -
3
1,2をお皿に盛り、だし醬油、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツを、飽きずにいただきたくて考えました☆
おいしくなるコツ
キャベツが、甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021926
- 公開日:2021/03/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません