アプリで広告非表示を体験しよう

さつまいも☆水煮大豆☆梅干し和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
さつまいもを水煮大豆と、梅干しで和えてみました☆

材料(1人分)

さつまいも
20g
水煮大豆
5粒
梅干し(はちみつ漬け)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつまいもを食べやすい大きさに切り、蒸してお皿に盛ります。
  2. 2
    1に水煮大豆、梅干しを加えて混ぜ合わせたら、出来上がりです。

おいしくなるコツ

梅干しで、さつまいも、水煮大豆の甘みが増しておいしくいただけます(*^-^*)

きっかけ

水煮大豆を早めに消費したくて考えました(*^-^*)、

公開日:2021/03/11

関連情報

カテゴリ
さつまいも梅干し大豆

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする