枝豆とエリンギのボロネーゼ レシピ・作り方
![枝豆とエリンギのボロネーゼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5dc5ce85f7e8b92b5ae2c38c096ac27736f95f3.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは薄切りにする。
フライパンにバターを温め、エリンギと枝豆を入れて軽く炒める。 - 2 (1)にミートソースとパスタの茹で汁を加えて温める。
-
3
(2)に茹でたパスタを入れて手早く混ぜる。
器に盛り、粉チーズとブラックペッパーをふる。
ちぎったバジルの葉を添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません