シンプル豚ロース焼き♡粒マスタードソース添え レシピ・作り方
![シンプル豚ロース焼き♡粒マスタードソース添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f12b84c8719d03169155a3d1af4eb3d43ed79811.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 国産豚ロース 2枚
- 塩胡椒 少々
- ブラックペッパー 少々
- 粒マスタード 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 豚肉全体をフォークで数回刺し、塩胡椒をまぶす。
- 2 フライパンに豚肉を並べて、中火焼く。(肉から油が十分でるため油は不要)表面に焼き目がついたら、びっくり返してしっかり焼く。
- 3 豚肉に火が通ったら、取り出してお好みのサイズにカット。お好みでブラックペッパーをかける。
- 4 粒マスタード、醤油、マヨネーズを添えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません