ほうれん草洋風胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草洋風胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
akumanonamae
akumanonamae
ビタミンAです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は10センチ位ににんじんは細い千切りにしてください。
  2. 2 中火のフライパンにバターをいれにんじんも入れます。3分炒めます。
  3. 3 フライパンにほうれん草を入れます。2分炒めます。
  4. 4 すりごまと醤油を入れます。1分炒めます。盛り付けます。

きっかけ

ほうれん草を使っていろいろなメニューを考えてます。

  • レシピID:1120020834
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る