ほうれん草洋風胡麻和え レシピ・作り方
![ほうれん草洋風胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed76fec8296a661ab6269ae1c071c416b8886bf8.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は10センチ位ににんじんは細い千切りにしてください。
-
2
中火のフライパンにバターをいれにんじんも入れます。3分炒めます。
-
3
フライパンにほうれん草を入れます。2分炒めます。
-
4
すりごまと醤油を入れます。1分炒めます。盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません