アプリで広告非表示を体験しよう

☆焼きねぎとパリパリ餃子の皮のポタージュスープ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
粉末ポタージュスープに、焼いたねぎ、パリっと焼いた餃子の皮を加えてみました☆

材料(1人分)

ねぎ
3g
餃子の皮
1/6枚
粉末ポタージュスープ
1袋
お湯
150ml
サラダ油
小1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、小さく切った餃子の皮をこんがり焼き、器に取ります。
  2. 2
    1のフライパンに、食べやすい大きさに切ったねぎを入れて、こんがり焼いて、1の器に取ります。
  3. 3
    2に、粉末ポタージュスープを加え、お湯を注いで混ぜ合わせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

焼いたねぎと餃子の皮で、おいしいポタージュスープができます☆

きっかけ

ポタージュスープに、何か加えていただきたいなと思って作りました(*^^*)

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)コーンスープ・ポタージュ餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする