☆焼きねぎとパリパリ餃子の皮のポタージュスープ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、小さく切った餃子の皮をこんがり焼き、器に取ります。
- 2 1のフライパンに、食べやすい大きさに切ったねぎを入れて、こんがり焼いて、1の器に取ります。
- 3 2に、粉末ポタージュスープを加え、お湯を注いで混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ポタージュスープに、何か加えていただきたいなと思って作りました(*^^*)
おいしくなるコツ
焼いたねぎと餃子の皮で、おいしいポタージュスープができます☆
- レシピID:1120020759
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません