豚肉☆日向夏の皮のキャベツサラダ☆ レシピ・作り方
![豚肉☆日向夏の皮のキャベツサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f148b71cdead42694ffdd7fc03b293789de95cb2.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにします。
日向夏の皮を小さく切ります。 - 2 豚肉をゆでて、ザルに取ります。
-
3
キャベツ、豚肉、日向夏の皮をお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツが、豚肉と日向夏の皮とよく合い、おいしくいただけます(^ー^)
おいしくなるコツ
キャベツサラダを飽きずにいただきたくて、考えました☆
- レシピID:1120020584
- 公開日:2021/02/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2024/06/21 06:16日向夏のかわりに、ライム塩胡椒で作りました♡酸味が美味しかったです!レシピありがとうございます♡声が70%出るようになりました!優しいお言葉のおかげです♡♥︎♡