豚肉☆日向夏の皮のキャベツサラダ☆ レシピ・作り方

豚肉☆日向夏の皮のキャベツサラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
豚肉と日向夏の皮を加えて、キャベツサラダを作ってみました☆

材料(1人分)

  • キャベツ 1/8枚
  • 豚肉 10g
  • 日向夏の皮 少々
  • だし醤油 小1/2
  • オリーブ油 小1/4

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにします。
    日向夏の皮を小さく切ります。
  2. 2 豚肉をゆでて、ザルに取ります。
  3. 3 キャベツ、豚肉、日向夏の皮をお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

キャベツが、豚肉と日向夏の皮とよく合い、おいしくいただけます(^ー^)

おいしくなるコツ

キャベツサラダを飽きずにいただきたくて、考えました☆

  • レシピID:1120020584
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダその他の豚肉
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2024/06/21 06:16
    豚肉☆日向夏の皮のキャベツサラダ☆
    日向夏のかわりに、ライム塩胡椒で作りました♡酸味が美味しかったです!レシピありがとうございます♡声が70%出るようになりました!優しいお言葉のおかげです♡♥︎♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る