牛肉☆にんじん☆かぶの葉炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉、にんじん、かぶの葉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し、牛肉を加えて炒めます。
- 3 牛肉の色が変わってきたら、にんじんを加えて炒めます。
- 4 3にかぶの葉を加え、塩を加えて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
牛肉と野菜をお弁当のおかずにしたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
牛肉、にんじん、かぶの葉で彩りよい、おいしい炒め物ができます(^ー^)
- レシピID:1120020267
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません