納豆☆おから煮☆かぶの葉和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1/3パック
- おから煮(残り) 大1
- かぶの葉 3g
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 かぶの葉をゆでて、ザルに取ります。
- 2 納豆、おから煮、かぶの葉をお皿に盛り、だし醤油をかけ、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
おから煮が残っていたので、早めに消費したくて、納豆と和えてみました(*^^*)
おいしくなるコツ
納豆とおからで、大豆食品がたくさん摂れるメニューです☆
- レシピID:1120020249
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2024/03/20 23:15おからと納豆のコラボびっくりな美味しさでした(*❛▽❛*)とらねこのぱせりさんにしか思いつけないレシピですね!!ありがとうございます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧