ちくわの磯部揚げ☆にんじん☆おかかキャベツサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわの磯部揚げ、にんじんを食べやすい大きさに切ります。
- 2 キャベツを千切りにします。
- 3 1,2をお皿に盛り、かつお節をふり、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
ちくわの磯部揚げが残っていたので、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ちくわの磯部揚げと野菜がかつお節でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020012
- 公開日:2021/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません