材料(2人分)
- 冷凍インゲン
- 10本
- ポークビッツ
- 5本
- ごま油
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- ごま
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油をしきます。
-
- 2
- 冷凍インゲンは食べやすい大きさに切り、凍ったまま炒めます。
-
- 3
- インゲンに火が通ったらポークビッツ、醤油を入れ炒めます。
-
- 4
- 醤油が馴染んだら、火を止め、ごまを振ります。器に盛ったら完成です。
おいしくなるコツ
ウインナーは切った方が見栄えが良いかも知れないです(^◇^;)
きっかけ
インゲンを消費したかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません