納豆☆薄焼き卵☆ねぎ和え☆ レシピ・作り方
![納豆☆薄焼き卵☆ねぎ和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57200fefc22660a6edc43ae7b0cecfe1c4eaa909.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 お皿に卵を割り、しょう油を加えて溶き混ぜます。
- 2 フライパンに油を熱し、卵を流し入れ、両面こんがり焼きます。
- 3 2をお皿に取り、食べやすい大きさに切ります。
-
4
納豆、ねぎ、3の卵をお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
納豆が薄焼き卵、ねぎとよく合い、おいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120019566
- 公開日:2021/01/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません