鶏レバー☆にんじん☆とうもろこし☆バター炒め レシピ・作り方

鶏レバー☆にんじん☆とうもろこし☆バター炒め
  • 1時間以上
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
鶏レバー、にんじん、とうもろこしをバターで炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを血抜きします。
  2. 2 鶏レバー、にんじんをとうもろこしぐらいのサイズに切ります。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、鶏レバーを加えて炒めます。
  4. 4 鶏レバーに火が通ってきたら、にんじんを加えて炒めます。
  5. 5 4にとうもろこしを加え、だし醤油を加えて炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

鶏レバーを血抜きしたので、野菜とおかずにしてみようと考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

鶏レバー、にんじん、とうもろこしで、彩良いおかずができます(*^-^*)

  • レシピID:1120019176
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーとうもろこしにんじん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る