大根☆にんじん☆切り昆布☆おかかじょう油 レシピ・作り方
![大根☆にんじん☆切り昆布☆おかかじょう油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b46fc02f6bdefea8331cd1f5676b3bccfba8c3e3.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、にんじんを千切りにし、お皿に盛ります。
- 2 切り昆布を、湯で戻しておきます。
- 3 1に切り昆布を加え、かつお節をかけます。
-
4
3にだし醤油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
大根とにんじんで、お弁当のおかずにしたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根、にんじん、切り昆布が、かつお節とよく合っておいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018981
- 公開日:2021/01/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません