かまぼこ☆ねぎ☆とうもろこし和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- かまぼこ 10g
- ねぎ 少々
- とうもろこし(ゆで) 小1
- だし醤油 小1
作り方
-
1
かまぼこを食べやすい大きさに切ります。
ねぎを細かく刻みます。 - 2 お皿に、かまぼこ、ねぎ、とうもろこしを盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
かまぼこ、ねぎ、とうもろこしで彩良いお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
かまぼこ、ねぎ、とうもろこしで、彩良いおかずが出来ます(*^-^*)
- レシピID:1120018876
- 公開日:2021/01/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません