ちくわ☆とうもろこし☆桜エビ炒め レシピ・作り方

ちくわ☆とうもろこし☆桜エビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ちくわ、とうもろこしを、桜エビと炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ちくわ、とうもろこしを炒めます。
  3. 3 2に火が通ったら、桜エビを加えて炒めます。
  4. 4 3に塩をふって炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

ちくわの使いかけを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

ちくわ、とうもろこし、桜エビがよく合っておいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120018875
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわとうもろこし
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る