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目抜の酒粕漬け レシピ・作り方

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美麗♡
お好みのお魚を酒粕に漬けてジューシーに♡
菌活レシピ❤️
みんながつくった数 1

材料(2人分)

目抜(お好みの魚)
2切れ
酒粕
大さじ2
塩麹
大さじ2
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作り方

  1. 1
    ジップロックに酒粕と塩麹を入れて揉んで混ぜる。
  2. 2
    1のジップロックに目抜を入れて馴染ませる。
  3. 3
    2を半日~一晩冷蔵庫で寝かせる。
  4. 4
    3をグリルで両面弱火で3~5分位づつ焼く。

おいしくなるコツ

お好みのお魚でためしてみてね♡

きっかけ

縁起の良いお魚を年の終わりに感謝を込めていただきます(?)

公開日:2020/12/19

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般焼き魚

このレシピを作ったユーザ

美麗♡ ご覧いただきありがとうございます❤️ 只今、3人の子供の育児に日々奮闘中! 食べるの大好き!! 簡単、節約料理をよく作ります。 医療従事者の端くれなりに、健康に良いレシピも上げていけたらと思って始めましたが、 日常のごはんばかり…食べたい物を食べています(笑) つくレポくださる方みなさまに感謝‼️m(_ _)m❤️ ⭐つくレポいただけたら必ず認証させていただきます❤️

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/19 16:46
レシピ参考に作りました!美味しくできました!
オイスター2021
オイスター2021さま♡お試しくださり嬉しいです! 美味しいですよね(〃´ω`〃) レポートありがとうございます❤️

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