納豆☆ねぎ☆カリカリごぼう☆おろし大根和え レシピ・作り方
![納豆☆ねぎ☆カリカリごぼう☆おろし大根和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/308c79fd2a195ec74f5a768c0b4c18644d81841e.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1/3パック
- ねぎ 少々
- カリカリごぼう(お惣菜) 1g
- 大根(すりおろして) 小1
- だし醤油 小1
作り方
-
1
ねぎを細かく刻みます。
カリカリごぼうを細かく刻みます。 - 2 お皿に、納豆、ねぎ、カリカリごぼう、すりおろした大根を加えます。
-
3
2にだし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、トッピングを考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
カリカリごぼうとねぎで、食感も楽しめるおかずができます(*^-^*)
- レシピID:1120018269
- 公開日:2020/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません