鶏レバーとエリンギのごま和え(#^.^#) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏レバーの煮つけ(他レシピ) 10g
- エリンギ 6g
- いりごま 少々
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ500wレンジで1分加熱します。
- 2 1に鶏レバーの煮つけを加えて、ごまをふります。
- 3 2にだし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
鶏レバーの煮つけを食べ忘れていたので、早く消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
鶏レバーの煮つけに味がついているので、エリンギも一緒においしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018028
- 公開日:2020/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません