☆豚カツ用肉☆落花生みそ(^ー^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
豚カツ用肉をこんがり焼き、炒り落花生と甘みそをかけていただきます(*^^*)

材料(1人分)

豚カツ用肉
120g
炒り落花生
5粒
献立いろいろみそ
大1
ひとつまみ
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすい大きさに切り、塩、こしょうをふっておきます。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、豚肉を焼きます。
  3. 3
    両面こんがり焼けたら、お皿に盛ります。
  4. 4
    落花生を炒っておきます。
  5. 5
    3に、献立いろいろみそをかけて、落花生をのせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

豚肉に下味(塩、こしょう)をつけておくと、おいしくいただけます(^ー^)

きっかけ

豚カツ用肉を買ってきたので、みそで食べたらおいしいかなと思って作ってみました☆

公開日:2020/12/07

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ピーナツ(落花生)

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする