アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツ☆にんじん☆ぎんなん☆ごま塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
キャベツ、にんじん、ぎんなんを、ごま塩で炒めてみました(^ー^)

材料(1人分)

キャベツ
1/6枚
にんじん
10g
ぎんなん
1粒
ごま塩
小1/8
サラダ油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツとにんじんを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    ぎんなんを加熱し、殻と薄皮をむいておきます。
  3. 3
    フライパンに油を熱し、にんじんを炒めます。
  4. 4
    にんじんに火が通ったら、キャベツを加えて炒めます。
  5. 5
    4に小さく切ったぎんなんを加え、ごま塩をふって炒め合わせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

ごま塩で炒めて、しばらくおいてからいただくと、味がなじんでおいしくなります(^ー^)

きっかけ

キャベツ、にんじん、ぎんなんで彩り良いお弁当のおかずにしようと考えました(*^^*)

公開日:2020/11/27

関連情報

カテゴリ
キャベツぎんなん(銀杏)にんじん

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み) 11/22より多忙のため、スタンプ承認でお願いしますψ(._. )> 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする