ちくわのおろしにんじん大根(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 30g
- にんじん(すりおろして) 小1/4
- 大根(すりおろして) 小1/4
- だし醤油 小1
作り方
- 1 ちくわを耐熱皿にのせ500wレンジで50秒加熱します。
- 2 1にすりおろしたにんじん、大根をのせます。
- 3 2にだし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
ちくわを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
おろしにんじんとおろし大根で、彩のよいおかずになります(*^-^*)
- レシピID:1120017680
- 公開日:2020/11/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません