☆鶏むね肉とほうれん草のチーズ☆ レシピ・作り方
![☆鶏むね肉とほうれん草のチーズ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce62698c706bf94d4669d0615359d0bcf927d046.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大にきります。
- 2 1を耐熱皿にのせ、ラップをして600wレンジで1分加熱します。
- 3 ほうれん草をゆでて、冷水にとり、絞って刻みます。
- 4 2と3を合わせ、塩をふり、スライスチーズをのせます。
-
5
4を600wレンジで1分加熱し、あらびき黒こしょうをふったら、できあがりです。
きっかけ
鶏むね肉の使いかけを早く消費したくて、作りました(*^^*)
おいしくなるコツ
塩を少しふると、味がしっかりしておいしくなります(^ー^)
- レシピID:1120017646
- 公開日:2020/11/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません