☆鶏むね肉とほうれん草のチーズ☆ レシピ・作り方

☆鶏むね肉とほうれん草のチーズ☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
鶏むね肉とほうれん草を、チーズ味でいただきます(^ー^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大にきります。
  2. 2 1を耐熱皿にのせ、ラップをして600wレンジで1分加熱します。
  3. 3 ほうれん草をゆでて、冷水にとり、絞って刻みます。
  4. 4 2と3を合わせ、塩をふり、スライスチーズをのせます。
  5. 5 4を600wレンジで1分加熱し、あらびき黒こしょうをふったら、できあがりです。

きっかけ

鶏むね肉の使いかけを早く消費したくて、作りました(*^^*)

おいしくなるコツ

塩を少しふると、味がしっかりしておいしくなります(^ー^)

  • レシピID:1120017646
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ほうれん草
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る