☆にんじんの落花生炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 20g
- 炒り落花生 1粒
- 塩 ひとつまみ
- オリーブ油 小1
作り方
- 1 落花生を炒って、刻みます。
- 2 にんじんをいちょう切りにします。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、にんじんを炒めます。
- 4 にんじんに火が通ったら、落花生を加えて炒め、塩をふり、炒め合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
にんじんを産直ででたくさん買ってきたので、お弁当のおかずにしようと考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
にんじんと落花生で、塩のみでシンプルにおいしい炒め物ができます(*^-^*)
- レシピID:1120017619
- 公開日:2020/11/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません