☆ホームベーカリー☆甘酒牛乳食パン(*^^*) レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに、牛乳、甘酒、強力粉、三温糖、塩、バター、ドライイーストを加えて、食パンメニューでスタートします。
- 2 焼けたら、パンケースから取り出し、粗熱をとってから、切り分けていただきます。
きっかけ
甘酒の使いかけがあったので、食パンに加えて焼いてみようと思って、作ってみました(^ー^)
おいしくなるコツ
甘酒を加えると、しっとりと甘い食パンが焼けます❗️
- レシピID:1120017536
- 公開日:2020/11/15
関連情報
- カテゴリ
- 食パン甘酒ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
2 件