☆自家製梅干しパウダーとグリーンピースおむすび☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- お皿にラップをし、ご飯を盛ります。
-
- 2
- グリーンピースをレンジで解凍しておきます。
-
- 3
-
- 1に自家製梅干しパウダーと塩昆布、グリーンピースをのせます。
-
- 4
-
- 2を混ぜ合わせ、三角にぎったら、出来上がりです。
おいしくなるコツ
塩昆布、梅干しパウダーでしっかりと味がついておいしいおむすびになります(*^-^*)
グリーンピースは、家で採れて冷凍してあったものを使いましたが、缶詰でも大丈夫です。
きっかけ
彩の良い、おむすびを作りたくて考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません