さつま揚げのみょうがシソがけ(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにさつま揚げを入れ、両面を焼きます。
- 2 1をお皿に取り出し、刻んだみょうが、青じそをのせ、しょう油をかけていただきます。
きっかけ
仙台からさつま揚げを送ってもらったので、シンプルにいただきたいと思って作りました(^ー^)
おいしくなるコツ
さつま揚げは焼かずに、そのままでも、おいしくいただけます☆
- レシピID:1120016630
- 公開日:2020/09/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/04/09 16:32さつま揚げを焼いて長ネギを乗せました✧˖°ランチにぴったりでした( •͈ᴗ•͈)⸝ ♡♡♡