柿とチーズのチアシード合え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チアシードを水に1時間~浸しておく。
- 2 柿を2センチ角位の角切りにする。
- 3 チーズを柿位の大きさにちぎる。
- 4 1と2を器に入れる。
- 5 4に1のチアシードをかけて混ぜたらできあがり
きっかけ
オメガ3豊富なチアシード♪♪♪写真映えはし、しない……(゜_゜;)
おいしくなるコツ
チーズはお好みのチーズを使ってね♪♪♪クラッカーに乗せたり♪♪そのまま食べても◎
- レシピID:1120016569
- 公開日:2020/09/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません