豚バラの塩コショウ焼き レシピ・作り方

豚バラの塩コショウ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
美麗♡
美麗♡
カリッと香ばしく焼いた豚バラを塩コショウでシンプルに♪
おかずにも、おつまみにも♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすく切る。
  2. 2 フライパンを油はひかずに、豚バラ肉を両面香ばしく焼く。
  3. 3 2に、塩コショウをふり、できあがり。

きっかけ

焼きトンみたいでシンプルに美味~

おいしくなるコツ

分厚い豚バラがオススメ♪

  • レシピID:1120016312
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
美麗♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/09/29 19:06
    豚バラの塩コショウ焼き
    美味しかったです!(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る