うにボナーラ レシピ・作り方
![うにボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9228d142e425e741f11cf3361f17eae8e2262e89.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯で茹でる。(このお湯は材料に含みません。)
- 2 ☆をよく混ぜる。
- 3 茹でたパスタと2を混ぜ合わせたら、お皿に盛る。
- 4 3の上に、うに、雲丹に醤油を足らし、パセリ、ブラックペッパーをふりかけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
![美麗♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5158d5c05c7978b3f2ac803f2f8f6bccc0205900.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♡AYA mama♡2022/07/11 22:36参考にさせて頂きました。
美味しかったです