菜の花&カニカマ&パルメザンdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 茹でた菜の花
- パンにのるだけ
- マスタードスプレッド
- 小さじ1
- カニカマスティック
- 1~2本
- 〇パルミジャーノレッジャーノ
- 15g
- いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- 茹でた菜の花を1.5cm
幅に切り、マスタードスプレッドで和える。(2)にのせる。
-
- 4
- (3)に小さく切ったカニカマをのせる。
-
- 5
- (4)に薄くスライスした〇をのせ、いりごまをふる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
菜の花&カニカマ&パルメザンdeおつまみトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません