ちくわ&エリンギ&刻み海苔deマヨトースト レシピ・作り方

ちくわ&エリンギ&刻み海苔deマヨトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
海苔の風味とちくわの歯ごたえが楽しめます。

材料(-人分)

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、刻み海苔をふりかける。
  3. 3 (2)に、薄くスライスしたエリンギをのせる。
  4. 4 (3)に、輪切りにしたちくわをのせる。
  5. 5 (4)にマヨネーズをかける。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ちくわが余ったのでおつまみ用のトーストを作りました。

  • レシピID:1120013761
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンエリンギちくわ
料理名
ちくわ&エリンギ&刻み海苔deマヨトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る