カブとベーコンとスイスチャードのスープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぶは皮を厚めに剥き、くし切りまたは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- スイスチャードは1cmの幅に切る。
ベーコンは1.5cm角に切る。
-
- 3
- 鍋に〇を温め、かぶとベーコンを入れて煮る。
-
- 4
- かぶが柔らかく煮えたらスイスチャードを加えて軽く煮る。
味を見ながらしょうゆを加える。
きっかけ
スイスチャードの色味を生かしたスープを作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
かぶ
- 料理名
-
カブとベーコンとスイスチャードのスープ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません